Halak n'y a vu que du feu

Written By Unknown on Minggu, 18 Januari 2015 | 14.19

Jaroslav Halak n'a pas été en mesure cette fois-ci de contenir les élans de ses anciens coéquipiers.

Le Canadien a vaincu les Islanders de New York 6 à 4, samedi, au Centre Bell, grâce à des buts rapides dans chacune des périodes.

P.K. Subban a surpris Halak dès la deuxième minute durant un avantage numérique.

Le gardien slovaque, qui avait vaincu le Canadien à quatre occasions en autant de matchs, n'a pas été épargné en début de deuxième période.

Dale Weise a doublé l'avance de son équipe dès la 10e seconde.

Kyle Okposo a répliqué en inscrivant son 5e but en deux matchs.

La veille, l'attaquant des Islanders avait en effet compté quatre buts contre les Penguins.

Thomas Plekanec a porté la marque 3-1 Montréal, encore en avantage numérique, avant que Kulemin ne rétrécisse l'écart à un but.

Encore un mauvais départ

La situation s'est envenimée pour Halak en troisième période.

Le gardien a de nouveau été déjoué dès le début de l'engagement.

Cette fois-ci, c'est Alex Galchenyuk qui l'a fait mal paraître après seulement 52 secondes.

David Desharnais et Thomas Plekanec ont ajouté deux autres buts et la soirée de Halak a pris fin après 6 buts en 33 tirs.

Chad Johnson l'a remplacé devant le filet des Islanders.

Dustin Tokarski, qui assurait la relève de Carey Price, incommodé par une blessure au haut du corps, a concédé deux autres buts.

Anders Lee et John Tavares ont redonné un mince espoir aux Islanders.

Thomas Plekanec (2-2) a amassé quatre points. Andrei Markov a récolté trois passes.