L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) avise la population de ne pas consommer les beurres de noix et d'arachide ainsi que le sucre et le tahini de l'entreprise Vicrossano, car ils pourraient être contaminés par la bactérie Salmonella.
Les produits visés sont vendus sous les marques Tout Naturel, Yum Nature et Sœurs en Vrac.
Tous les formats et tous les codes sur les produits sont visés par ce rappel.
Les produits ont été distribués surtout en Ontario et au Québec, mais pourraient aussi avoir été distribués dans d'autres provinces.
L'ACIA précise qu'aucun cas de maladie associé à la consommation de ces produits n'a été signalé.
En complément
Ailleurs sur le web
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes suggérés ci-après.
Anda sedang membaca artikel tentang
Rappel de beurre d'arachide et de noix possiblement contaminés par la Salmonella
Dengan url
http://grandstitres.blogspot.com/2013/03/rappel-de-beurre-darachide-et-de-noix.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Rappel de beurre d'arachide et de noix possiblement contaminés par la Salmonella
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Rappel de beurre d'arachide et de noix possiblement contaminés par la Salmonella
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar